秋田 大館・能代・その他エリアのホテル「山の手ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pom0603 さん (女性)
2014年9月
2015年6月

丁寧なスタッフさんです
pom0603さん(山の手ホテル口コミ)

値段は普通。プランが少ないので、お得なプランがさらに充実してほしいです。

スイートビジョンに会場が大きく映し出される演出が良かったです。また、ガーデンにある式場が「移動が楽」と年配の方にも好評でした。
庭の眺望が良いので、新緑や紅葉の季節の式も素敵だったと思います。

オリジナルのケーキを雑誌の写真を元に作って貰いました。新郎新婦がやりたいことに丁寧に対応してくれました。

衣装は、タレントさんプロデュースの物が多いです。でも、プラン外なので別途料金がかかります。衣装合わせや髪型の相談は、納得がいくまで長時間でも丁寧に対応してくれました。小物等持ち込みOKだったので、アクセサリーは自前でたいおうしました

キハチ監修のレシピということで、美味しかったとコメントを貰いました。

どの方も親切に優しく対応してくださり、大満足でした。家族からも、「スタッフさんがドリンクが切れないよう目を配ってくれた」と言われました。

高速降り口そばにあるので、思ったよりも便はよいです。ただ、秋田市内から一般道で来た友達には少し遠かったようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpom0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 山の手ホテル
住所 秋田県大仙市大曲西根字仁応治67‐3