秋田 大館・能代・その他エリアのホテル「山の手ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さもりん、 さん (女性)
2014年4月
2016年3月

豪華な式場で楽しい演出
若干会場の古さがあるところ
さもりん、さん(山の手ホテル口コミ)

式場、披露宴会場とも、雰囲気が素敵でした。ほかの式の方とバッティングすることもなくよかったです。会場そのものが古いのか、若干お手洗いに古さを感じましたが、清潔に保たれていました。

ドレスの色当てゲームや、ガーデンでの花火打ち上げなど、ゲストを飽きさせない、楽しい演出がたくさんでした。ムービーを流すスクリーンが大きいので見やすかったです。

ボリュームも味も大満足でした。新郎新婦の親戚の方に酒屋さんに勤めていらっしゃる方がいるようで、飲み放題の中に地酒がありました。お料理やドリンクのプランニングには、融通がきく印象でした。

なかなかドリンクがこないことがありましたが、ゲストが150人近かったので、しょうがないのかなと思いました。それ以外はよかったです。

駅からは遠いですが、シャトルバスが出るので不便さはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさもりん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の設備は、外見は歴史ある建物で、最初は少し不安でしたが、室内はそれを感じさせない程、整っていました。化粧室もきちんと掃除されており、過ごしやすくてよかったです。会場は広かったので、窮屈に感じることも...

しょっつる さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年3月)
  • 招待

チャペルは木材がたくさん使われており、木のぬくもりが感じられる良い雰囲気でした。ステンドグラスに差し込む自然の光がとてもきれいでした。また、披露宴会場は高級感があり、窓からは庭園が望め、贅沢な空間でした...

永遠の花嫁 さん
    招待2013年9月(投稿 2013年11月)
  • 招待

悪いところはないです。 イイ感じです。 めっちゃおいしいです。 洋食だったのですがとても美味しく食べられました。さすが山の手って感じでした。年に3回ほどここで食事をするのですが、結婚式でも変...

akio さん
    招待2011年11月(投稿 2011年11月)

会場名 山の手ホテル
住所 秋田県大仙市大曲西根字仁応治67‐3