上熊本駅
大石 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフ方々がすごく良い人ばかりでした。
残念だったところはありません。
大石さん(四季の丘 seasons with口コミ)

料金はホテル式等に比べると高く感じるかもしれませんが、料理や設備、スタッフの方の対応を鑑みると妥当な額です。当初の見積もりと比べても大きく変動した印象はありません。演出よりも料理の額をどれくらいにするかで変わります。

高台にあるため景色も素晴らしく、また挙式会場のステンドグラスは大迫力です。

演出はあまりせず、シンプルな式にしました。自分たちに合わせた演出をしてくださいます。

自分に合うタキシードを見つけるのが大変でしたが、スタッフの方の対応が良く満足いくもの着れました。

試食をしてメニューを決めましたが、どれも美味しくて迷いました。熊本の素材を活かした料理です。ウェディングケーキも細かく要望を聞いてもらいました。メニューは好みが分かれないようオーソドックスなものを選ぶように気をつけました。

全てにおいて、丁寧かつ親切に対応していただけました。プランナーさんも対応がよく、いろんな要望に応えてくれました。当日のスタッフの方も喋りやすい方で、不安なく式を終えました。

駅はさほど近くありませんが、大通りに面しておりアクセスしやすいです。

美味しい料理でゲストをもてなしたい方にオススメです。

四季の丘 seasons with

(返信日:2018年12月6日)

大石様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

今後もお客様に喜んで頂ける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

80人で最終的な費用は約290万でした。サービスで付いている演出や多少の追加演出で十分と考えていたので、そこまで初期の見積もりから金額も変わらずでした。衣装のパック割引や仏滅割引等色々な割引もあったので...

Raymond さん
  • 本番

節約のため席次表などペーパーアイテムなど手作りにしましたがそれでも高いと感じました。しかし、スタッフの方の対応や食事、式場の雰囲気などトータルで考えると納得出来、ここで挙げてよかったと感じました。 ...

晴れていたのでバルーンが綺麗でした
    rurutatata さん 認証済み
  • 本番

費用に関しては他の式場と比べると高い部分もあるかとはおもいますが、その分満足のいく内容で提供してもらえるので、大変満足できると思います。 景色が良く、晴天であればとても絵になる式場だと感じました。...

リョタ さん
  • 本番

他の式場に比べると高いのかもしれませんが、金額に見合った思い出に残るステキな式を挙がる事ができたので良かったと思っています。 以前友人の結婚式に参列した時から、いつか私もここで挙げたいと思うほどス...

ユリェ さん
  • 本番

見学当日に申し込みや仏滅割引もありました。大変満足でき、よかったと思えた式でしたので、額に見合うものだったと思います。 ステンドグラスのチャペルがとても豪華でキレイでした。挙式後のアフターセレモニ...

ちゅんめい さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1