上熊本駅
rurutatata さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

式場は綺麗でセンスも良い
rurutatataさん(四季の丘 seasons with口コミ)

節約のため席次表などペーパーアイテムなど手作りにしましたがそれでも高いと感じました。しかし、スタッフの方の対応や食事、式場の雰囲気などトータルで考えると納得出来、ここで挙げてよかったと感じました。

披露宴会場はガラス張りになっており、晴れていたので景色が大変綺麗でゲストにも好評でした。しかし、写真を撮ると逆光になってしまう事が残念だと思いました。

バルーントス、デザートビュッフェ、パンのビュッフェが好評でした。

提携先にJUNOさんがあり、元々着たかったドレスを着ることが出来ました。提携先にJUNOさんがあることがこの式場を選んだ理由の一つでもありましたので、ドレスの追加料金が発生しましたが大変満足しています。

ゲストからも美味しかったと好評でした。事前に試食をさせてもらいメニューを決めることが出来ます。

テキパキと指示をくれて大変助けられました。不安もなく当日を迎えることが出来ました。

駅からは少し遠いです。

会場装花でも画像を見せてなんとなくのイメージで伝えましたがそれ以上に可愛くしてもらえてセンスがいいなと感じました。しかしナフキンの色の種類は少なくあまり好みの色がなかったのは残念でした。

四季の丘 seasons with

(返信日:2018年11月29日)

rurutatata 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

このように長い期間のお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
またお会いできましたらとっても嬉いです。
このたびは本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrurutatataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料金はホテル式等に比べると高く感じるかもしれませんが、料理や設備、スタッフの方の対応を鑑みると妥当な額です。当初の見積もりと比べても大きく変動した印象はありません。演出よりも料理の額をどれくらいにするか...

大石 さん
  • 本番

80人で最終的な費用は約290万でした。サービスで付いている演出や多少の追加演出で十分と考えていたので、そこまで初期の見積もりから金額も変わらずでした。衣装のパック割引や仏滅割引等色々な割引もあったので...

Raymond さん
  • 本番

費用に関しては他の式場と比べると高い部分もあるかとはおもいますが、その分満足のいく内容で提供してもらえるので、大変満足できると思います。 景色が良く、晴天であればとても絵になる式場だと感じました。...

リョタ さん
  • 本番

他の式場に比べると高いのかもしれませんが、金額に見合った思い出に残るステキな式を挙がる事ができたので良かったと思っています。 以前友人の結婚式に参列した時から、いつか私もここで挙げたいと思うほどス...

ユリェ さん
  • 本番

見学当日に申し込みや仏滅割引もありました。大変満足でき、よかったと思えた式でしたので、額に見合うものだったと思います。 ステンドグラスのチャペルがとても豪華でキレイでした。挙式後のアフターセレモニ...

ちゅんめい さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-502826
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1