ぐりーんらべる☆ さん (男性)
2016年7月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

すべての関係者がとても親しみやすい。
別のドレスショップとの併用が出来ない。
ぐりーんらべる☆さん(四季の丘 seasons with口コミ)

80名で330万ほど。まだかかりそうな感じです。
当日契約でのフェアで、式場代25万円オフは、とても助かります!

彼女がステンドグラスが大きく素敵だということで見学に行きましたが、実際にみたら天上まで続くほど大きく圧巻でした。

どちらも魅力がありますが、ウェディングドレスは式場の物、カラードレスは連携先の物などと、分けることができないのが残念。

12000円のコース、味的には大満足!地元の食材、旬のものを使った料理です。
男性的には量は足りないかな?

担当の方が、彼女と同姓同名!趣味や、好きなものなども似てるらしく、とても親身になって答えてくださってます!

3号線沿いの丘の上にあります。見晴らしもよく地震の後でしたが、ブルーシートなどあまり目立たなかったです。
市内を通ると、渋滞します

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年10月24日)

ぐりーんらべる☆ 様

この度は、四季の丘seasons withへご見学にお越し頂き、ご契約頂きまして誠にありがとうございました。

また、温かいご意見を頂きました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

お料理に関しましては、2016年の4月より熊本の食材を全皿に使っている
『HIGO-CUIGINE』というコースが大変ご好評頂いており、ボリュームに関しては、
12,000円コースに一品プラスしたりなど、対応出来ますのでご安心ください。

頂きましたご意見をもとに、新郎新婦のみならず、四季の丘に訪れたゲストの皆様により一層ご満足頂ける
結婚式場となりますよう、日々努力してまいる所存です。

このたびは口コミの投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんらべる☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1