2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
ぷー1210 さん (男性)
2016年7月
2016年10月

綺麗な景色とお洒落な空間
ぷー1210さん(四季の丘 seasons with口コミ)

見積もりは30名で約130万円でした。見積もりには基本的なものが含まれていたので参考になりました。またフェア当日の成約特典があり、会場費25万円が無料になりますが、当日に契約ができる方限定となっています。

チャペルのデザインやステンドグラス、規模など雰囲気がよくとても良く奇麗でした。チャペルから披露宴会場までの動線は明確でわかりやすく、ラウンジは式当日の参列者専用となっており親切な造りになっていると感じました。

様々な演出の説明をわかりやすくして頂きました。特に大聖堂のスクリーンに流れるメッセージシアターは感動しました。模擬挙式も是非参加したいと思います。

衣裳の提携先が2つあり、和洋様々な衣裳が選べます。ただし、人気の式場ともあり、確実に気に入ったデザインの物を選びたい場合には早めの試着をおすすめします。

料理については基本的に美味しく、スタッフの方に料理についての説明をして頂きました。苦手な食べ物を変更したり、多少のアレンジをしていただけます。

担当の方は女性で、質問に対し的確な答えが返ってきて良い印象を持ちました。雰囲気もとても話しやすく些細なことでもアドバイスを頂きました。

中心市街地より少し離れてはいますが、交通の便は良いです。立地については眺望がとても綺麗です。

スタッフの対応がよく、電話での受け答えでもスムーズに話が出来ました。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年10月24日)

ぷ―1210 様

この度は、四季の丘seasons withへご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、温かいご意見を頂きました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

頂きましたご意見をもとに、新郎新婦のみならず、四季の丘に訪れたゲストの皆様により一層ご満足頂ける
結婚式場となりますよう、日々努力してまいる所存です。

もし今後、ご相談やご不明な点がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。
ご来館頂いてのご相談も、何度でも大丈夫ですのでご連絡くださいませ。

このたびは口コミの投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷー1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1