2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
ツミィ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

昼間も夜も景色がとても綺麗
車以外の交通の便が悪い
ツミィさん(四季の丘 seasons with口コミ)

チャペルは天井が高く開放的で、ステンドグラスの装飾がとても綺麗な挙式会場でした。
式場はシャンデリアが輝く内装でとても綺麗でした。

花火とともにベランダからの登場はびっくりしました。

いちばん最初に出てきたフォアグラ寿司がとても美味しかったです。

スタッフが適宜まわってきており、ドリンクの注文もすぐにできました。

シャトルバスがこちらの方面に出されていなかった為、友達と乗り合わせてタクシーでの行き帰りになりました。
バスも走っているのですが、そんなに便数は多くないと思います。
自家用車で行かれる場合は駐車場も広い為、不自由はしないと思います。
丘の上に建てられているので景色が良かったです。夜になると夜景も見られるので綺麗でした。

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2016年1月16日)

ツミィ様

四季の丘seasons withにご参列頂きまして、

ロケーションについては熊本市内から国道旧3号線をまっすぐにお越し頂き、車で15分程となっております。また、JRでは上熊本駅をご利用されますと、駅から車で15分程となっております。次回ご参列頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後は更に、お客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1