2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
ノヴィタ さん (男性)
2015年5月
2015年9月

カレーが頭から離れない!!
ノヴィタさん(四季の丘 seasons with口コミ)

高台にある白を基調とした結婚式場でエントランスに入った瞬間から景色の素晴らしさと館内の優雅さに圧倒されます!!
赤い絨毯のバージンロードと色鮮やかなステンドグラスのチャペルは魅力ある空間でした。
披露宴会場も大きな窓ガラスから熊本の景色を一望することができます。午後からの参加だったので景色の色の移り変わりも楽しむ事が出来ました。

挙式後のバルーンは空を遮る建物がないため街中の式場では決して味わえない開放感がありました。
また新郎新婦がまさかのスクリーンの向こうからの登場で阿蘇の景色を背後にした2人の姿は本当に感動的でした!!

料理は一品一品色と盛り付けがとても素敵で美味しく優しい味でした。
熊本産の食材を使用しているらしく新郎新婦からゲストへのおもてなしが伝わる料理だったと思います。
そして最後に出たカレーが絶品です!!
2種類のソースがかかっておりそれぞれ単体でも楽しめましたが 混ぜても楽しむことができます。

エントランスのお出迎えから披露宴会場のサービスまでスマートな振る舞いと笑顔が好印象でした。

交通手段は車でしたが国道沿いにある結婚式場のためわかりやすいです。

とにかくロケーションと料理とおもてなし感が素晴らしく県内はもちろんのこと県外からのゲストも喜ばれるのではないかなと思います。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年12月1日)

ノヴィタ様

貴重なご意見をありがとうございます。

特に、お料理に関してですが、ご試食でご予約を頂戴した際にも
苦手な食材がないか伺うなど、事前にお好みを知り、
ご提案できますよう、努力してまいります。
婚礼メニューではもちろん牛肉など様々なメイン料理を
ご用意しております。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノヴィタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1