ANAAA さん (女性)
2015年8月
2015年8月

大人でシンプルでカッコイイ式ができます!
ANAAAさん(四季の丘 seasons with口コミ)

式場を検索するとだいたい金額がわかると思いますが、四季の丘わ他の式場と比べて少し高いって思う方が多いと思います。ですが、見積もりだしてもらった時びっくりしました。想像以上に安い値段でプランを組めるってことを教えてもらい、良心的だなぁとおもいました♡自分たちにあったプランを選べるので、金額わ問題ないとおもいます♡

挙式会場がすっごい神秘的で、熊本にある中で一番綺麗で広いと思います!子連れの方にも助かるお部屋や、ロービーの雰囲気もバッチリです!白を水色の配色が本当綺麗です!天気が良ければ文句なしの雰囲気です!
四年前ぐらいに出来ているので、まだ新しいしところどころ全部綺麗です。

下見しに行っただけで演出してくれたのですごいよかったです!!チャペルで映像が流れる演出わ初めて見たので、絶対したいなぁと思いました!バルーンの演出もあるし、完璧な式ができそうです!!

ウェディングドレスの置いてある数がすごいです♡色んな種類のドレスがあって、少し見たんですが、もうこの中きら見つかりそうな勢いでした♡はやくドレス選びをしたくなります♡

試食したカレーが食べたことない味ですお肉がめっちゃ柔らかく本当美味しかったです!!また食べに行きたいです!式場でカレーがでるのわ珍しい気もするので、新しくてゲストの方も絶対気にいる一品になるかと思います。

あたしの担当してくれた人わ女性でしたが、なんでも話せる気さくな人で明るく、その人のことも気に入って、式を挙げることを決めました。プランナーの雰囲気ってめっちゃ大事ですよね。いい式が挙げれる予感しかしないです!!

ブライダルフェアに初めて行って、式場見学したの1件目だったんですが、あまりにも気に入りすぎてすぐ決定しました。高台にあるのでどの結婚式場と比べても本当眺めがよく、開放感がすごいです。特別な場所って感じで、ロケーションが一番気に入ってココの式場に決めましたー!交通の便わ問題ないです!車で市街地から10分なんで、遠くもなく近くもなく、ちょうどいい距離だと思います。あんまり市街地から近すぎても微妙なので、あたしわ気になりませんでした。

四季の丘の良さをわかってほしかったので、投稿しました!!熊本県で一番大人でシンプルでカッコいい結婚式ができる式場だと思います!!

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年8月22日)

ANAAA 様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように、尽力する決意です。

結婚式の『場』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす
場所でもあります。
雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。
ANAAA様には、私共の拘りや思いが伝わった様で、とても嬉しく思っております。

また、ドレスサロンも、姉妹店や街の本店、上通りの新しく出来たドレスサロンと含めると1000着以上の中からドレスを選んで頂く事が可能です。
ドレスの自由度が、熊本のどの式場よりもすぐれているという事が、四季の丘の強みでもあります。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
四季の丘スタッフ一同で、ANAAA様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。
そして、これから長いお付き合いとなりますが、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、何卒宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてANAAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1