てるみ🎶 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

開放感&非日常を味わえる式場!!
てるみ🎶さん(四季の丘 seasons with口コミ)

会場の中にお手洗いやパウダールームがあり女性にはとてもうれしい。
とても開放感があって広々としていた。

バルーンを飛ばせたんですが、周りが空しかないので
ずっと飛んでいくところをみることができとても綺麗だった。
テラスからの眺めも良く、テラスでの花火の演出があったので
これからの季節は素敵だなと思った。

フレンチと聞いていたのでちょっと緊張していたんですが、
食べやすくてとっても美味しかったです。
アレルギーがあったんですが、きちんと対応してくださっていて
安心しました。

スタッフさんの気配りがすごく行き届いているなと感じました。
とても快適な時間でした。

3号線沿いなのでとてもわかりやすいし、街までも10分くらいなので
二次会もすぐ楽しめることができた。
道がわからない人でもとてもわかりやすいので安心できると思った。

すごく開放的で非日常を味わえる空間で、とても素敵なお式でした。
料理がとっても美味しくて今まで何度かいろんな結婚式に呼ばれてますが
一番美味しかったです。
私も結婚式を挙げるなら四季の丘で挙げたいなと思いました。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年7月12日)

てるみ🎶 様

このたびは、四季の丘 seasons with の挙式のご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても光栄に思います。
特にお料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
美味しくお料理を楽しんで頂けたのであれば、私共もお二人のお持て成しがしっかりと伝わったのだと、嬉しい気持ちで一杯です。

また立地も、熊本阿蘇の雄大なパノラマビューもお二人からのゲストの皆様へのお持て成しとなりますよう、考えに考え抜いた上で、街から約10分ほどのこの場所にご用意させて頂きました。
大聖堂やリゾートスタイルの館内だけでなく、普段見慣れた熊本の街並みまでも、丘の上から望むと非日常感のご演出となります。
最近は北バイパスと3号線が繋がり、市内東部からのアクセスもかなりわかりやすく便利となりました。

これからご婚礼されるご両家様のためにも、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててるみ🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1