りらくまさん さん (女性)
2015年6月
2015年8月

みんなが満足出来る会場です
りらくまさんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

まず外観から感動しました!坂を登るにつれて、ワクワク感が増していきました!またチャペルが綺麗で、ステンドグラスがとても素敵でした!

サプライズでデッキからの入場がとても印象に残りました!またお天気も良く眺めもいいし、とにかく最高でした!

こんなに美味しいお料理は初めて食べたような気がします。熊本の食材がたくさん使ってあって美味しかったです!周りの友達もとても満足した!と言っていました。

みなさんの細かい心遣いがとても嬉しかったです!ロビーのスタッフの方や配膳スタッフの方の笑顔がとても印象に残っています!

立地も良く、場所もわかりやすかったです

私も来年結婚を考えてるので、ぜひブライダルフェアなどに参加したいです!

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年8月25日)

りらくま様

この度は、四季の丘 seasons with の挙式のご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、四季の丘スタッフ一同、とても光栄に思います。
お二人のこだわりやお持て成しの心が伝わったようであれば、とても嬉しく思いいます。

お料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
地産地消のフレンチを、お二人のご要望に合わせて丁寧に仕立てております。
皆様でご満足頂けました様で、とても光栄です。

また立地も、熊本阿蘇の雄大なパノラマビューもお二人からのゲストの皆様へのお持て成しとなりますよう、考えに考え抜いた上で、街から約10分ほどのこの場所にご用意させて頂きました。
大聖堂やリゾートスタイルの館内だけでなく、普段見慣れた熊本の街並みまでも、丘の上から望むと非日常感のご演出となります。
最近は北バイパスと3号線が繋がり、市内東部からのアクセスもかなりわかりやすく便利となりました。

これからご婚礼される方々のためにも、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
このたびは、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1