設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

ロケーション・料理・スタッフ対応も良い!(投稿者ぶしょうさん)四季の丘 seasons with口コミ

ぶしょう さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 5.00

ロケーション・料理・スタッフ対応も良い!

丁寧に説明して下さいました。
自分が思っていたよりも全然安い金額で安心しました。

チャペルでは新しく映像を流すことができるようになったらしいです。
両親への感謝を伝えるのにいいと思いました。
チャペル内のお子様をあやす場所もまるで部屋かのようで落ち着ける場所でゲストの方にも居心地よく過ごしてもらえると思いました。

新しくなったチャペルの映像演出

映像も綺麗

まるでお部屋みたい

バルーンは周りに高い建物がないので遠くまでバルーンが飛んでいく様子を見ることができました。

衣装は式場内だけじゃなくて街中に四季の丘専門のドレスショップもあり全て合わせると千着以上あると聞きびっくりしたのと同時に自分のお気に入りの1着が見つかると思います。
専門ブランドもあり衣装を重要視していたので嬉しかったです。

とても美味しかったです。
日本人に合う味付けにしているらしくおじいちゃんおばあちゃんも安心して食べれると思います。

とても笑顔が素敵で話しやすい方でホッとしました。
またプランナーの方だけでなく他のスタッフさんも挨拶はもちろん気のきいた方たちばかりでした。

熊本で一番高い場所にある結婚式場で熊本の街並みを見下ろすことができ素敵でした。
金額も思っていたよりも高くなく安心しました。

とても満足のいく会場見学ができました。
会場内のナフキンの色も自分色に変えれたり折り方にも種類があるらしく自分らしい結婚式を挙げれそうです。
他のところも考えていましたがスタッフさんの対応も施設も料理も満足いったのでここで決めたいと思いました。

雨でも安心してアフターセレモニーができる

会場のデコレーションもオシャレ

シャンデリアが大きく綺麗

ナフキンの色も選べる いいね

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

ぶしょう様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

四季の丘のご案内をとても丁寧にご覧になってくださった事が、ぶしょう様のコメントからも分かります。
気に入って頂けただけでなく、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

また、先日リニューアルしたばかりの大聖堂もお気に召して頂けましたようで、嬉しく思います。
お二人の思いを丁寧に伝える『場』として、大切な一日の最良の瞬間を皆様とご共感頂けましたら幸いです。

ご婚礼は、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
四季の丘スタッフ一同で、ぶしょう様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

〜〜〜 これから見学をご希望のお客様へ 〜〜〜

このたびはご婚約、誠におめでとうございます。
1月のおすすめフェアですが、

1月11日(月)16:30〜
【料理重視派が絶賛!天空の料理ショー】
空前絶後の美食のオン・ステージを開催♪
大スクリーンに調理風景や会場の様子が写し出され、会場内はTVスタジオのような賑わいに!

1月17日(日) 第一部 9:00〜  第二部 15:00〜
【挙式&パーティ体験 天空のBIGニューイヤーフェスタ】
四季の丘の人気NO.1フェア!
模擬挙式はもちろん、本番さながらの模擬パーティでは、『実際の婚礼料理』を贅沢に無料で試食することができます。

1月24日(日) 第一部 10:00〜 第二部 15:00〜
【挙式も人気料理も体験!美しい四重奏&美食コース堪能フェア】
では、誰もが涙するほどの感動に包まれる、天空の大聖堂に響き渡る圧巻の四重奏での模擬挙式を体感できます。

1月31日(日)16:30〜
【月に1度!幻のレストランのフルコースフェア】
評判のグランシェフが作る披露宴料理の数々をこのフェアだけの特別コースで堪能できる“幻のレストラン”が開店!

その他にも、土曜・平日も無料の試食フェアが満載!
すべてのゲストを魅了する天空のW、四季の丘seasons withへ、ぜひご来館くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日第2・4水曜日  受付時間11:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す