結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こりらっくまん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

とにかくきれいな式場です。
こりらっくまんさん(マリエール神水苑口コミ)

とても広く、内装も綺麗で素晴らしかった。高級感があり、特別な気持ちになる式場だった。お庭が広く、整備されており素晴らしかった。天気もよかったのできれいな青空ときれいなチャペル、庭園がとてもマッチしていた。

式後の車に乗って移動する演出は、なかなか他の式場ではないのでよかった。

ボリュームもあり、見た目もきれいだった。前菜が色合いがよくとても美味しかった。ドリンクメニューが豊富で、季節のカクテルもありとても美味しかった。

配膳のタイミングが少し早く、急いで食べないといけない気分になった。その他はよかった。

バス停、駅、ともにちかく駐車場もありとても交通の便がよかった。市電を利用し街中への二次会移動も楽だった。

マリエール神水苑

マリエール神水苑 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月27日)

こりらっくまん様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

結婚式はゲストの方にとっても特別な一日ですので、
新郎新婦様はもちろんゲストの方へとっても思い出に残る素敵な一日になるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
配膳のタイミングに関しては、
現状を確認しより良くお食事をしていただけるよう改善させていただきます。

当式場は一般のお客様も利用できるレストランもございますので
またのお越しをお待ちしております。

~~~口コミをご覧の皆様へ~~~

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10