結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちいちゃま さん (女性)
2015年9月
2015年9月

高級感ある贅沢な空間
ちいちゃまさん(マリエール神水苑口コミ)

特典もありましたが、設備が整い過ぎていて高級思考の方向けの印象。

控え室や待合室は、高級感もあります。
ゲストの歓談を控え室モニターでみれたり、広く清潔感ある待合室でビックリしました、
こちらに下見をしたら他の式場は見劣りします

個人的に演出にこだわりをもっていなかったので聞いていません

フルメニューだった事でおもてなしには、最高の料理です

プランナーの方も分かりやすい説明で信頼できる

市電が目の前に通っているので交通アクセス良好。目の前に広がる庭園も素敵です。チャペルは熊本で5件下見しましたがダントツ1番です。
下見の段階でジーンとしました。
ここで、誓い合う事が出来たら幸せだとかんじました

やはり高級感もあるので一押しですが、コストが他よりはお高めです

マリエール神水苑

マリエール神水苑 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月25日)

ちいちゃま様

この度は、当式場へご来館いただき誠にありがとうございました。
さらに、とてもうれしいお言葉をいただき感謝しております。
結婚式はお二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても特別な一日だと思っております。
皆様が笑顔でお過ごし頂けるようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10