結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おーつな さん (女性)
2012年5月
2015年5月

チャペルが感動的!素敵すぎる
おーつなさん(マリエール神水苑口コミ)

他の式場よりも割高だけど、結婚式の内容から考えたら、それくらいかかっても妥当だと思う。

なんといってもチャペルが綺麗で大きくて本当に感動的!
披露宴はレストランの方でやったのですが、そこも明るくて庭はよく見れて良かった。
椅子などもおしゃれだし、披露宴会場よりレストランを選んでよかったと思う。
喫煙もガラス越しにできるのもGood!

チャペルからのレストランに向けての庭も和洋それぞれの味があってよかったです。

私たちにもサプライズで、ソムリエの方がシャンパンのパフォーマンスをしてくれた!
私たち夫婦もびっくりだったし、招待客もみんな喜んでくれたので嬉しかったです。

着たかったウエディングドレスがかりられてしまい、他の好みのドレスとわざわざマリエールの他県の方から取り寄せてくれました。
後悔せずにすみました^^

打ち合わせではこちらの要求をよくのんでくれて、レストランでやっただけあって
あったかくて美味しい料理で、みんなからの評判が良かった^^

プランナーの方をはじめ、写真のカメラマン、メイク、スタッフのみなさん、すべていい人たちでした。
何も後悔することなく、満足な最高の一日だったのを覚えています。

市電の電停からすぐだし、他県から来た人でも大通りから大きなチャペルも見えていたし、とてもわかりやすかったと思います。

マリエール神水苑

マリエール神水苑 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月10日)

貴重なご意見 誠に有難うございました。
今後 一段とお客様に御満足頂けるように
努力致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーつなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10