設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルが感動的!素敵すぎる(投稿者おーつなさん)マリエール神水苑口コミ

おーつな さん(1件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

チャペルが感動的!素敵すぎる

他の式場よりも割高だけど、結婚式の内容から考えたら、それくらいかかっても妥当だと思う。

なんといってもチャペルが綺麗で大きくて本当に感動的!
披露宴はレストランの方でやったのですが、そこも明るくて庭はよく見れて良かった。
椅子などもおしゃれだし、披露宴会場よりレストランを選んでよかったと思う。
喫煙もガラス越しにできるのもGood!

チャペルからのレストランに向けての庭も和洋それぞれの味があってよかったです。

私たちにもサプライズで、ソムリエの方がシャンパンのパフォーマンスをしてくれた!
私たち夫婦もびっくりだったし、招待客もみんな喜んでくれたので嬉しかったです。

着たかったウエディングドレスがかりられてしまい、他の好みのドレスとわざわざマリエールの他県の方から取り寄せてくれました。
後悔せずにすみました^^

打ち合わせではこちらの要求をよくのんでくれて、レストランでやっただけあって
あったかくて美味しい料理で、みんなからの評判が良かった^^

プランナーの方をはじめ、写真のカメラマン、メイク、スタッフのみなさん、すべていい人たちでした。
何も後悔することなく、満足な最高の一日だったのを覚えています。

市電の電停からすぐだし、他県から来た人でも大通りから大きなチャペルも見えていたし、とてもわかりやすかったと思います。

マリエール神水苑
マリエール神水苑 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

貴重なご意見 誠に有難うございました。
今後 一段とお客様に御満足頂けるように
努力致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーつなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552070 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日は除く) 受付時間10:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 7

熊本県の他の式場を探す