結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年4月

ひろーい空間綺麗なお嫁さん
ちなぴよぴよさん(マリエール神水苑口コミ)

会場がとにかく広くて綺麗!!ゴージャスです。トイレも個室がくさんあり、スムーズでした。

階段から降りて会場に入場する新婦のすがたはやはりとてもきれいで神々しくみえました。下から幸せそうな二人を見ているのはとてもいい気分でした。お庭もとっっても素敵です!

わたしてきには量が多かったですが、おいしかったです。デザートが好きでした。またこの式場にお呼ばれしたいです。

交通スタッフ、駐車場整備の方から配膳スタッフまで、決め細やかできちんと教育されている印象です。

とてつもなく大きくて豪華な建物です。庭も広いし門もでかいし、敷地がかなり広かったです。天井も高くて良いです。街中までのアクセスも良好で、目の前に市電があるのでとてもべんりです。

マリエール神水苑

(返信日:2015年10月20日)

ちなぴよぴよ様

貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

恐縮ですが、ご結婚がこれからであられましたら、
是非一度は、マリエール神水苑に来て見られて下さいませ。
早朝からでも、夜からでも構いませんので遠慮なく、
お申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10