結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カープ新井 さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

料理やケーキにこだわる方にオススメ
カープ新井さん(マリエール神水苑口コミ)

挙式会場は天井が高く、華やかなシャンデリアやステンドグラスが特徴的です。披露宴会場は250人入ることができるほど広さがあります。

挙式後野外でのブーケトスを行いました。天気も良く女性や子供たちは盛り上がり、見ていて微笑ましい演出でした。

地元熊本産の新鮮な魚介類や野菜を用いた本格フレンチが絶品です。一つ一つの料理が見た目だけでなくボリュームもあります。スイーツは種類も多く満足しています。

式場のスタッフさんはいつも笑顔を絶やさず接してくれました。スタッフさん一人一人が一緒になって式を祝ってくれ大満足です。

熊本市電八丁馬場電停から徒歩圏内にあるためかなり近いです。無料の駐車場もあるため車でアクセスすることができます。

マリエール神水苑

マリエール神水苑 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月10日)

貴重なご意見 誠に有難うございました。
今後 一段とお客様に御満足頂けるように
努力致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10