2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅

自然との調和が楽しめる式場!

3.00 4.00 4.00 4.50 4.00 3.00 -
しゅりんぷー さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積の段階では50名で300万弱で一応予算の範囲でしたが、これから小物類や親族の衣裳レンタル、各種演出料など加算されていくと思うと、どちらかというと高めなのかなという印象でした。

チャペルは目の前に水が流れていて自然光も入ってきて綺麗でした。会場もチャペルも全体的にレンガ調の壁になっており、落ち着いた雰囲気です。1階と2階で会場の雰囲気がガラッと変わるのでしっかり見て選ぶといいと思います。

当日行われる披露宴会場を見させていただきましたが、カーテンを大きなスクリーンにして映像を映し出せるのは素敵だと思いました。ガーデンテラスを使用しての演出も様々あるようで、彩桜邸様ならではかなと感じました。料金もそれなりに掛かりますが、喧騒から離れた会場の強みだと思いました。

とても美味しかったです。
披露宴に向けてシェフとひとつひとつ打ち合わせをしてメニューを決められるということで、お料理に拘りたい方にはとてもいいと思いました。

担当の方はとても親しみやすく話しかけてくれる方でした。他のスタッフの方も気さくに声をかけて下さり、楽しく過ごすことができました。
また、わたし達が悩んだり迷ったりして時間がかかってしまっても急かすことなく待っていてくれたのがありがたかったです。

駅から少し遠いので公共交通機関での来場は難しいと思います。車で行くことをお勧めします。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同 より

返信日:2021年11月26日

しゅりんぷー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

お見積り内容はおふたりのこだわりたいポイントによって、
変動することもございますが、
随時お見積りを確認しながらお打合せをさせていただいております。
是非、安心してお打合せを進めていただければと思います。

当館のチャペルはしゅりんぷー様も仰っていただいたように、
大きなガラス窓から自然光がたっぷりと降り注ぎ、
富谷市の自然の景色に調和する、レンガ造りの会場は
何年経っても色褪せない記憶として
皆様の記憶にも残ってまいります。

演出につきましても、彩桜邸ならではの
大きなカーテンをふんだんに使用した映像を
気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
郊外だからこその非日常感のある一日を
お過ごしいただける空間も、大切なゲストの皆様への
おもてなしになってまいりますので
当日はぜひ皆様と楽しんでくださいね。

スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、
ありがとうございます。
おふたりにとって、結婚式当日の思い出が最高の思い出と
なりますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅりんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0078-6011-700072
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る