2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅

外の景色がみえて開放感がある

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
クワッカ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

特典がさまざまあり低予算で抑えたいと思っていたので、よかったです。また、両親とも事前に話した上で契約を進めたかった旨も伝えたところ、いつまではこの特典を使用できて予算を抑えられるなど丁寧に対応していただきました。

ところどころゲスト目線でおもてなしの心遣いがありました。また、挙式会場、披露宴会場どちらも天井が広く自然光の入る大きな窓があるのでとても開放感のあります。

実際にサンプル動画とともに演出を見せていただくことができたので、当日のイメージとしてとても参考になりました。

実際の披露宴会場で試食をしてゲスト気分を味わうことができました。

フレンドリーでとても楽しく相談することができました。

仙台駅からは離れますが、敷地内に専用駐車場にあるので車で来場しても心配いりません。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同 より

返信日:2021年11月29日

クワッカ 様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
またけやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

クワッカ様から頂いたたくさんの
お言葉、キャスト一同嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

クワッカ様も感じて頂いた開放感ですが、
けやき坂彩桜邸で大切にしているところとなっております。
また、会場の雰囲気だけではなく
ところどころにゲストの皆様へのおもてなしを
大切にしております。
どの年代層のゲストの方がいらしても
皆様が楽しんで頂けるよう造られております。
クワッカ様にもおもてなしを感じて頂けて
とても嬉しいです。

また、結婚式のイメージが湧いたとのお言葉も
プロデューサー冥利につきます。
実際おふたりは新郎様新婦様となられる上で
イメージが一番大切だと思っております。
ゲストの皆様と是非素敵なお時間を
すごして頂けますように、
キャスト一同サポートさせて頂きます。

この度はけやき坂彩桜邸へ
口コミのご投稿、

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクワッカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0078-6011-700072
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る