2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅

細かな心遣いとアットホームな雰囲気
残念だったところは特にありません!

ぺいたろう さん

挙式日 2021年5月 (投稿2021年5月)

急遽、親族だけに変更したため当初の衣装割引特典がなくなってしまいました。
しかし、料理やスタッフの方々の対応を考えてもお金をかけたことにとても満足しています。

チャペルはレンガ造で落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場もナチュラルな雰囲気で希望通りでした。全館バリアフリーのため、車いすのゲストも問題なく安心して参列して頂くことができました。

急遽、親族のみの挙式と披露宴に変更したため、演出も変えなければならない中、嫌な顔一つせず私達の提案を叶えるべく尽力して頂きました。
お色直しの入場をガーデンから行った際、ゲストから評判でとても満足しています!

提携ショップは1つのみでしたが、納得いくまで何度も試着に対応してくださり、運命のドレスに出会うことができました。両親の留袖やモーニングのレンタルにも対応しているため安心です。

事前に試食し、シェフとも打ち合わせしながらゲストに喜んで頂ける料理を選ぶことが出来ました。どの料理も満足のいくものになりました。

プランナーさんは、度重なる延期や変更に対して真摯に対応してくださり、当日のアクシデントにも落ち着いて迅速に対応してくださいました。
ヘアメイクの方、介添えの方、カメラマンの方、サービススタッフの方々全員が緊張している私達に優しく声掛けしてくださり、素敵な1日を過ごすことが出来ました。

仙台駅や最寄駅の泉中央駅からはバスやタクシーを利用しないと行けない場所でありますが、広い駐車場もあり、無料送迎バスもあるので気にならない距離だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺいたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る