結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
あーちゃん. さん (女性)
2016年7月
2016年9月

やりたい演出を叶えられる
スタッフさんの対応が…
あーちゃん.さん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

少し高めな印象を受けました。
ですが料理も美味しいと評判ですし
やりたい演出も全て叶えられるのでこの値段
でも仕方がないのかなと思いました。

チャペルとシーズンズテラスが想像以上に
綺麗で憧れていた式場ということもあり、
見とれてしまいました。
チャペルの天井も高く滝も流れ素敵でした。
それから式場の中から外が見えないので
自分達だけの空間を楽しめると思いました。

ですがテーブルなど少し色の剥がれている
ところも目立っていました。

披露宴会場は2つありますがどちらの部屋も
そこまで違うようには感じませんでした。

窓に絵を書くことが出来たり自分達なりの
雰囲気を作ることが出来るのではないかと感じました。

明るく楽しいスタッフさんでした。
わたしは楽しくお話や質問などできて良かったです。
ですが一緒に行った旦那は同じことを何度も
何度もいろいろな人に聞かれ気分が悪かったと
とても怒ってもう来たくないと言っていました…。
そして他に見学に行った会場よりも彩桜邸
のほうが良いというアピールもあまりに
うるさかったと言っていました。
予算を出してもらった時も
“今やるかやらないか決めて”
という感じすごく出ていてまだ他の式場も
見てからと言ったらそうですよね ~ と
言いながらも対応が少し冷たくなったような気がしました。

また、聞きたいことがあり見学の日では
わからなかったので「明日すぐ電話で
連絡させていただきます」と言われ翌日
ずっと待っていたのですが連絡が来ず。
そこから何ヶ月経っても来ないです。
自分から連絡すれば良いのですが他の式場では
こんな事がなかったので…

ずっと憧れていた式場でここに決めようかと
思っていましたが旦那から聞いたスタッフさん
の話や、電話が来ない件などあまり良い気分
ではなくなってしまい別の式場に決めました。
残念でした。

仙台駅からは離れていますが
バスを出してくれるので問題はないと思います 。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也 より

(返信日:2016年9月23日)

ちゃもちゃん様

この度はけやき坂 彩桜邸への口コミのご投稿ありがとうございます。
またブライダルフェアのご参加も数ある結婚式場の中からありがとうございました。

ちゃもちゃん様より憧れの会場であったこと非常に嬉しく思います。
またその中でご期待にそえず、またご新郎様の気分を害してしまう形になり、大変申し訳ございませんでした。

私共としてもちゃもちゃん様のように、ご結婚式を検討いただている方へのご案内は、けやき坂 彩桜邸のおもてなしやウエディングイメージがしっかり伝わりますよう、ご案内させていただいております。

ですが、ちゃもちゃん様のようにせっかくの憧れをカタチにできなかったことが何よりも悔やまれます。今一度ご案内方法を改め、ちゃもちゃん様より頂きましたお言葉を胸に、今後とも多くのお客様のウエディング、そして会場のご見学に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見、またその中でも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ウエディング自体のご相談や各種ご宴会、二次会、今後ご列席等の機会がございましたら、いつでもお越しください。
私たちキャスト一同、またちゃもちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃん.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2