2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  5. アニヴェルセル 豊洲

2018年 お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • お台場・竹芝・晴海エリア ゲストハウス 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 式場設備 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア スタッフ 1 位
  • お台場・竹芝・晴海エリア 立地 1 位
豊洲駅
しぶやのおゆみ さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年6月

自然光がさす素敵な空間でした。
しぶやのおゆみさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

入ってすぐに階段があったりと華やかな印象です。外の光も入るような作りになっていてとても明るい雰囲気でした。また同日の結婚式でも他のゲストとすれ違ったりすることなく導線も綺麗に作られている印象でした。

テーブルコーディネイトやお花などとても新婦のイメージにあったものであったと感じます。なので自分たちの色を出しやすいと感じました。

料理は普通でした。

スタッフのみなさまとても笑顔で丁寧に対応してくださり素晴らしい印象でした。ただ、配膳の際にはプログラムに気を使って声がけなどをやられた方がいいのにな、という印象です。

豊洲駅からすぐ近くです。私は東京駅から送迎バスが出ておりましたのでそれで向かいました。10分程度でつきました。羽田からも直通リムジンバスが出ているようなのでアクセスは便利かと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぶやのおゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式はステンドグラスがたくさん使われており、青いカーペットが特徴的でした。厳かでクラシカルな雰囲気です。 挙式会場は正方形に近い四角形で、茶色を基調にしており、シックな雰囲気でした。 どちらもそこま...

チャペル
    ちょこ2018 さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 招待

結婚式をまるごと使用してました。チャペル、披露宴会場、お庭、外の階段も使用してました。チャペルは高い天井、大きなステンドグラス、長めの青いバージンロードでドレスがより一層、華やかに見えました。王道の式場...

菅田将暉 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

評判通りのとても立派な大聖堂でした。 バージンロードを歩く新郎新婦がとても輝いてました。 披露宴会場はお庭の隣にあり、会場に入る前に立食形式のビュッフェ(お肉など)があり、お色直し後にデザートビュッ...

かきちゃま さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

チャペルが広くて、大人数でもゆとりがあるくらいで良かったです。チャペルは天井が高く青いバージンロードが綺麗でウェディングドレスが映え、とても素敵な会場でした。 披露宴会場も広く、色合いが落ちついた雰囲...

チャペル
    ほっほっほっちゃ さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

適度な広さで1人1人のスペースも確保されており非常に良かったと思います。大人数も呼ぶことができる会場の広さで雰囲気も良かったと思います。 会場外でフォトセッションやケーキブッフェが振舞われたり、会...

ずんずんずーん さん
    招待2018年12月(投稿 2019年5月)

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7