豊洲駅
y- さん (女性)
2018年10月
2018年10月

設備は凄くいいです。
出来ることが限られるます。
y-さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

ブライダルフェアーでの見積もりは最低プランではなく、人気なコースや装飾をお願いし高めで出してもらいました。
そこから最終見積もりまで40万ぐらいあがりましたが、もう少しあげても良かったかなと思います。
演出の関係上、デザートビュッフェがしたかったのですが、時間が足りず出来なくて、代わりにウェルカムパーティーで生ハムを付けてゲストにおもてなし感を出しましたが、
デザートビュッフェや、ウエディングケーキの値段をもっと上げても良かったかなと思いました。
口コミで高い結婚式場と記載があったので、持ち込めるものは沢山持ち込みしました。
カメラマンなどは持ち込めませんが、高砂にぬいぐるみを飾ったりし、お花代を少し削ったりしました。
会場が広くて、豪華にする程映える結婚式場です。

披露宴会場の庭でウェルカムパーティーをした為、移動が少なく良かったと高評価でした!
エレベーターや車椅子の貸し出しもあり、おじいちゃんおばあちゃんにも優しい会場です。

ジャイアントフラワーを使いたいと話した所、プロデューサーの方が演出を提案して頂き、とてもステキな演出が出来ました。
映像の音楽を並行再生して頂いたり、私達の希望に寄り添った提案をして頂けました。

土日は混み合う為、ゆっくり試着出来ませんでした。
衣装担当の方に自分の意見をしっかり伝えると色んな提案をして頂けて良かったです。
タカミブライダルの衣装担当の方が対応が良かった為タカミブライダル にしました。
イヤリングやネックレスの無料貸し出しもありました。
有料のアクセサリーは持ち込みました。

ゲストのアレルギーもしっかり対応して頂き、ウェディングケーキも思っていた以上の出来栄えで、おいしいと高評価でした。

ブライダルフェアーの方とプロデューサーの方と別でした。
プロデューサーの方と打ち合わせでおかしいと思う事が多々あった為に、担当の方を代えて頂きました。
代わりの担当のプロデューサーの方は提案力もあり、返信も早くとても良かったです。
早く代えてもらえば良かったと思っています。

東京駅からシャトルバスが出ており、遠方のゲストが多かった為、とても便利でした。
駅からは少し歩きましたが、分かりやすい場所でした。

結構高い結婚式場の為、しっかり他と見比べて決める事が大事だと思いました。
やりたい事はしっかりとブライダルフェアーの時に出来るか確認が必要です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-577731
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7