豊洲駅
ぱけぱち さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年6月

演出重視の方にオススメ
ぱけぱちさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

披露宴会場の階段や、ビデオ上映のスクリーンがとても大きかったです。
天井も高く、開放感がありました。
演出にこだわりたい方にピッタリな設備だと思います。

お色直しをした新婦が大階段を降りてくる演出がありましたが、転ばないように!と心配ばかりしていました。

デザートビュッフェが女性に好評でした。たくさんの種類がありましたが、品切れするほど人気のものもありました。

特に不満に思うことはなかったです。
友人が余興で歌を披露したのですが、その打ち合わせが事前になく、披露宴の最中に段取りを説明されていたのには少し驚きました。
披露宴が始まる前などに一声あっても良かったのかなと思います。

横浜から出席したので少し遠かったですが、東京駅から近いので遠方から来る親戚の方などのことを考えるといい場所だと思います。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

ぱけぱち 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

余興の方の打合せ方法等、ぱけぱち様を踏まえた皆様のご意見を基に改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に精進してまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7