結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルージュアルダン(Rouge Ardent)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

よしりす さん (女性)
2015年11月
2015年12月

アットホームな雰囲気と木の温もり感
何もかもが素敵な式場
よしりすさん(ルージュアルダン(Rouge Ardent)口コミ)

当初の見積もりより60万程上がりましたが、自分たちのやりたいことを詰め込んでこの額なら満足でした。
ゲスト用送迎バスorタクシーもプレゼントしていただき嬉しかったです。

決め手の1つでもある、木の温かみを感じることのできるチャペルは本当に素敵です。
一面芝生のガーデンは、晴れた日には緑と青空が映えてすごくきれいです。
披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み、とても居心地が良いです。

担当のスタッフさんからはたくさん提案してもらったおかげで、特にお色直し後のリメイク入場は大盛り上がりでした。
入場して、会場をラウンドした後に新郎が新婦をお姫様抱っこ、と同時にスタッフさんが巨大クラッカーを鳴らして盛り上げていただきました。

どうしても着たい衣装があった為、提携先ではない衣装屋さんからレンタルさせてもらいました。

季節によってメニューが異なるそうで、私たちは秋のメニューでした。
どの品もおいしく、ゲストからも料理のお褒めの言葉をたくさんもらうことができました。

また、私たちはデザートビュッフェを選択してゲスト全員にビュッフェを楽しんでもらいました。
料理と同様に、デザートビュッフェも大好評でした。

打ち合わせの時から、迷ったり悩むことがあるといろいろなアドバイスをもらい、当日は私たちらしい演出ができました。

また、打ち合わせの時以外でも、分からないことや困ったことがあって式場に連絡すると、どのスタッフさんも優しく丁寧に対応していただけて頼りになりました。

最寄りの豊橋駅から車で10分程なので、アクセスに便利です。
ゲスト用の送迎バスorタクシーを出していただけるので、当日お酒を飲みたいゲストから好評でした。

ルージュアルダン

(返信日:2017年2月18日)

よしりす様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大切な1日を私たちに任せてくださりありがとうございます。
スタッフ全員でお手伝いできたこととても幸せです。

また貴重なご意見もありがとうございます。
デザートビュッフェがゲストの方の好評という意見も
大変嬉しく思っております。

よしりす様
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルージュアルダン
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-579279
0066-9680-546348
ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
住所 愛知県豊橋市向山町一本松4 (向山フォレスタ内)