福岡 福岡市エリアの国内リゾート「オテルグレージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤間駅, 東郷駅
国内リゾート
rinrin.f さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年6月

景色がとても良かったです。
rinrin.fさん(オテルグレージュ口コミ)

海が広がっており、披露宴会場からも待合室からもその景色を楽しめました。
待合室は外に出ることもでき、とても広々していました。
挙式後のフラワーシャワーは外ですることができ、とても広々としていました。
貸し切りなので他のゲストや新郎新婦とぶつかることもなく良かったです。

披露宴会場のカーテンが一気に開き、海が見えたときは歓声があがっていました。
扉がいろんなところにあるため外からの登場など毎回違った入場ができます。

最初に出てきたテリーヌのようなものは口に合いませんでしたが、魚料理や肉料理はソースがとてもおいしかったです。

親切に対応してくださいました。

駅から遠いので車でないと行けない場所です。
公共交通機関を使って遠方から来られるゲストがいない場合は特に問題ないかもしれません。

オテルグレージュ

オテルグレージュ ブライダルサロン支配人 より

(返信日:2017年1月4日)

rinrin.f様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
併設しているレストランやカフェからも、ロケーションをお楽しみいただけますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテルグレージュ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他