2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ルシアスガーデン

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅

料理が美味しかったです!!

4.00 4.00 4.00 5.00 3.00 4.00 -
ハシヒロ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

見積額は55名で250万円で希望しました。
当日成約特典などを適応してオプション込みでも希望額に近い見積内容だったので安心しました。

チャペルに花が飾られていて、こんなにお花を置くとすごく金額が高くなるんだろうな~って思ったら、造花でもともとついていると言われました!すごく華やかでした!エレベーターもあり
バリアフリー面でも満足でした!

チャペルに誓約書を残せる演出が他にないと思います。
オープンカーに乗って披露宴会場へ登場する演出も新鮮でした。

試食はとても美味しかったです。様々な素材が使われており見た目も良かったです。
料理長自ら挨拶に来られて話が出来たのも良かったです。料理に使用する水も湧き水を自分で仕入れて来るなど料理へのこだわりも聞けてより楽しみが増しました。

式場前で私たちが到着するまでお出迎えしてくれたりと丁寧な対応だなと思いました!
見積りに関しては少し説明が不足しているように感じました
料理長が気さくな方で印象に残っています

梅田や新大阪からすぐなので遠方からの列席者も
来やすい場所です!駅から少し歩きます。わかりやすい場所なので迷わずに行けると思います。
駐車場がある点は嬉しいです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハシヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-552543
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 平日12:00~17:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事