結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
わやかめら さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年3月

やはり立地と、バリアフリーなところ!
わやかめらさん(ルシアスガーデン口コミ)

チャペルは他の式場とは異なり、外観は箱のようですが、白一色で落ち着いた雰囲気のオシャレな内観が魅力です。

真っ赤なオープンカーで入場できる、というのが売りの一つです。私達はキャラではないのでしませんでした。

最初は全然しっくりくるものがなく、どれがいいのかとても悩みました。が、担当さんの意見をもとに親とも相談して決めたところ友人や親族にも好評で、大変満足しました。

中間のプランでしたが、全体的に美味しく、特にライブパフォーマンスで焼いてくれるお肉は柔らかくて美味しかったと大変好評でした。

打ち合わせ段階でプランナーさんと話しててもあんまり慣れていない感じで、質問しても回答が曖昧で、どうしたらいいのかわからない!と思ってしまうことがありました。

JR尼崎駅から徒歩圏内で、尼崎駅は新大阪から直通で10分と新幹線利用の遠方のゲストにも参列してもらいやすくて良かったです!

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2016年3月19日)

わやかめら様

この度はおふたりの大切な日に、
ルシアスガーデンをお選び頂きありがとうございました。
また貴重なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

わやかめら様に会場の雰囲気を気に入って頂けました事大変嬉しく思います。
ご参列頂きましたゲストの方にも、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、スタッフからしっかりとしたご提案が出来ず申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるご提案が出来ますよう、さらに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なお言葉を有難うございました。

また機会がございましたらわやかめら様にお会いできます事、
ルシアスガーデンスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*****************************************************************

◆ルシアスガーデンでは平日&土日祝もフルコース試食付ブライダルフェアを開催♪

・お料理重視→→【フルコース無料試食付】黒毛和牛×フォアグラ×トリュフの豪華食材堪能のプレミアム試食フェア

・ご予算重視→→【人気シーズンをお得に!】秋挙式もまだ間に合う!豪華試食&最大71万円OFFのBIG特典付フェア

・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK!】コース試食付★マタニティにもぴったり。専属プランナーによる安心相談フェア

・初めて見学→→【初来館&成約特典付】黒毛和牛のコース試食&ていねい見積り相談フェア

★お得なプラン情報★

【組数限定】60名98万円プランが新登場!
まずは人気の美食フルコース試食付フェアへ♪

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-594300(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわやかめらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43