岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「ノートルダム盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りょう08085 さん (男性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

挙式会場を重視する方にオススメ
りょう08085さん(ノートルダム盛岡口コミ)

挙式会場はブリッジ型になっていて高さは30メートルもあり迫力があります。披露宴会場は巨大なガラス窓に覆われ自然光が差し込みます。

スクリーンを使ってサプライズ演出を行い、新郎新婦や親族を感動させることができました。スクリーンは迫力があり、鳥肌が立つくらいでした。

熟練されたシェフが技を存分に使った創作フレンチに大満足です。野菜などあまり手を加えず素材の味を楽しめたのが良かったです。

スタッフさんは清潔感があり紳士でした。言葉遣いから何まで教育されていて非の打ち所がありませんでした。

盛岡ICから車で10分程度の距離にあり、無料駐車場があるためアクセスしやすいです。徒歩圏内にバス停もあるのでバスも利用できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム盛岡
住所 岩手県盛岡市本宮3-50-31