広島 広島・呉・西部エリアのその他「リバーズガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
PUUUU さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

会場は広いですが暖かい雰囲気があります
PUUUUさん(リバーズガーデン口コミ)

ロビーは広く、待ち時間もゆっくり過ごせました。また、一階に喫茶もありましたので、そこで過ごすこともできました。

新郎新婦が好きなスポーツをテーマとした演出で、会場一体となる場面もあり、オリジナリティを感じました。

和洋折衷のコースで、ボリュームがありました。
新郎新婦のケーキ入刀用のケーキがオリジナル感があり、とても素敵でした。

挙式は別の会場で、披露宴会場としてこちらに訪問しましたが、広島市内からもほど近く、タクシーを利用してもそれほど負担には感じませんでした。

お色直しが三回ありましたが、新郎新婦ともに素敵な衣装でした。

また、ホテルとしてのサービスはしっかりしてあり、スタッフの対応等もよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPUUUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバーズガーデン
住所 広島県広島市中区加古町3-3 広島市文化交流会館