結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
YO725 さん (女性)
2015年7月
2016年1月

1日会場を貸切にできる!
特に思い当たりません
YO725さん(ラレンツァ口コミ)

予算があまりない中で、いろいろと相談に乗って頂くことができました。
引き出物やブーケ、プチギフトなど持ち込みができる部分が多かったのもよかったです。
ゲストにはお金をかけて、自分たちの衣装などは節約する、とこちらでもメリハリをつけることができました。
神前挙式、家族だけでの会食、友人だけでのパーティーとやりたいことが全て予算内でできました!

レストランを貸し切ることができたため、喫煙所やクロークなどの場所を相談できたのがよかったです。
半オープンのキッチンで中がみえるのも活気があってよかったです。
トイレもキレイで気持ちよかったし、普段レストランで飾っているお花もあって華やかになりました。

こちらの希望をほぼすべて叶えて頂くことができたと思います。ピアノの搬入して生演奏をしたり、新郎新婦お互いがサプライズを用意していたのですが、上手く調整して頂いたり。こちらが迷っている部分では、提案をして頂くこともありました。

衣装にはできるだけお金をかけたくなかったので、基本プランの中で選びました。数は多くはありませんが、満足はしています。

試食会のお料理がとても美味しくてこの会場にしたと言っても過言ではありません。
当日のお料理も決められたメニュー以外に相談して変更して頂くことができました。
二次会のお料理も、二次会とは思えないくらい美味しいとゲストから褒めて頂きました。
挙式後にも、レストランに食事に行っているくらい気に入っています。

妊娠7ヶ月、真夏の挙式で不安も多かったですが、担当者の方のおかげで不安は吹き飛びました。
こちらの体調を気にしつつ、演出の提案をしてくれたり、できるだけ私達が希望する形になるようにして下さいました。

駅が近く電車での移動は便利です。
駐車場がないため、車で来てもらった人にはコインパーキングを探してもらう必要があったため、星はひとつマイナスです。

お料理がおいしく、会場が1日貸切にでき、そこそこ人数の入るパーティーができる、と私達の希望するハード面を全て満たしていました。

そして、ソフト面では、とにかくスタッフが皆さんとても素敵でした!
担当プランナー、シェフ、レストランスタッフ、メイクの方、そして取締役の方まで!
打ち合わせから当日まで気持ち良く過ごすことが出来ました。

ラレンツァ

ラレンツァブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

YO725様

この度は、お二人の晴れの日をラレンツァにてお迎え頂きました事、心より感謝申し上げます。
そして、素敵なクチコミご投稿、誠にありがとうございます。

YO725様のご結婚式では、ご家族様だけでのご会食とご友人様だけでのパーティを
行なってくださったのですね。
仰る様に、1日会場を貸しきって頂くことが出来ますので
お時間の融通も利きますし、メリハリをもって楽しんで頂くことが出来ます。
お二人のご負担も少ないので、1日貸切は大変オススメでございます。

ピアノの生演奏をしたり、お互いにサプライズをしてくださったり
ゲストの皆様にとっても、お二人にとっても心に残るパーティだったのではないでしょうか。

やはりラレンツァはレストランですので
お料理を決め手にしてくださる方が大変多い会場でございます。
アレンジのリクエストもご相談頂けますと、試行錯誤してご提案させて頂いております。
ご出身地の名産物や、お二人の思い出のお品を使用し、メニュー表に載せるのも
ゲストの方々に喜んで頂けます。
ご結婚式の後にも、レストランへお越し頂きましてありがとうございます。
お二人のいつでも帰ってこれる場所として、またお迎えできれば幸いです。

お車でお越しのお客様へは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

スタッフに対しても、大変嬉しいご感想をありがとうございました。
打合せも楽しんでいただけました様でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

この度は大変貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYO725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1