2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」は、日光・那須エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小南 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

定番の装飾や演出をしやすそう
小南さん(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ口コミ)

最初の見積もりで55名、255万。
価格が高くなると言われる項目で高めの見積もりを出してもらっての金額です。
立地や式内容含め満足できる金額でした。

いかにも式場という感じの白く綺麗な独立したチャペルと華やかな披露宴会場でした。
定番のデザインだと思いますが、定番だからこそ使いやすそうです。
テラスやガーデンもあり、ぜひ外も使って行きたいなと思いました。

貸切なので会場を好きに装飾できるというのは良いなと思いました。
ガーデンがとても綺麗だったのでガーデンでのビュッフェや写真撮影は取り入れたいです。

色々なブランドの衣装を取り扱っていて、値段は色々でしたが選択肢としてもいろいろあったので選びやすいと思いました。

最初に記入したシートに合わせて好みや予算などの話をしてくれたので話がとてもスムーズでした。
案内も丁寧にしてくださり、各場所での演出の提案をその都度していただけるなどイメージが持ちやすくて良かったです。

最寄りの那須塩原駅からは車で5分ほどでした。
周辺には大きな建物などなく、静かな場所です。

ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

(返信日:2019年7月11日)

小南さん
この度はたくさんある会場様の中プラトリーナにご来館を頂きまして
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
プラトリーナでの結婚式を挙げられるイメージをお持ち頂けて本当に良かったと
思います。
プライベート感でビュッフェやお写真撮影など特に人気ですのでどうぞご検討いただければと
思います。
ぜひ、プラトリーナでの結婚式を挙げて頂けます事お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小南さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはネットの写真で見たときはそこまで広さは感じなかったのですが、実際見てみるとヴァージンロードの長さも天井の高さも相まって、かなりテンションが上がりました。ヴァージンロードは幅もあり、ロングトレー...

のの野 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

周りの民家が気にならない落ち着いた式場です。 化粧室内のアメニティも充実していて、細かいところまで気配りが行き届いていました。 挙式会場は結構広いです!扉を開けた時に感じる開放感が気持ちよくて、照明...

えいきゅー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

厳格なイメージのチャペルはネットで写真を見たときは「少し暗めかな?」と思っていましたが、実際はそんなことなく、天候が雨でも十分外の光が天窓から差し込んで明るい雰囲気でした。当然、晴れの日はさらに明るくな...

mathumayu さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

少人数でやるのであれば、少しパーティー会場が広すぎるかなと思ってしまいました。 20人で150万円くらいでした。 見積書の記載が、他の所より分かりやすくて見やすいです。 後払いも可能なので、御...

Y.A06 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

プランナーさんが親身になって、予算内で考えてくれます。 値上がりはそんなにないと思います。 雰囲気は落ち着けてキレイです。 黒のシャンデリアがオシャレ。 段差の多い会場というイメージ。披露宴会場も...

デザートプレート
    キキララ830 さん 認証済み
    訪問2013年12月(投稿 2014年3月)式場返信あり

会場名 ナチュラルホームウエディング プラトリーナ
通話無料0066-9680-516734
ナチュラルホームウエディング プラトリーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 栃木県那須塩原市島方字中町623-1
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-516734
資料請求する お気に入り