設備
    演出
    衣装小物
    3.6
    立地

華やか!家族の優しい雰囲気が伝わりました(投稿者あかさたな3さん)ヴィラ・ドゥ インターパーク口コミ

あかさたな3 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

華やか!家族の優しい雰囲気が伝わりました
最寄りの駅からとても遠いです…

とても綺麗で素敵な空間でした。着替えをしたい旨をスタッフの方に伝えるとスムーズに案内して頂きました。清潔感もあり、可愛らしくもあり、披露宴会場はリゾート感もありました。

最後に新郎新婦に、ゲストから花を一輪ずつおくるサプライズがありました。とても素敵な演出だったと思います。ゲストがアーチをつくって、新郎新婦が退場というのも面白く、和やかな雰囲気でよかったです。

どれも大変美味しかったです。ボリュームも満点でデザートブュッフェもあり華やかでした。

乾杯の前から食事ができるのは初めてのことで驚きました。テーブルを担当するスタッフの方から丁寧にご挨拶がありました。

往路は、小山駅または宇都宮駅のどちらかを選択して、送迎バスで式場に向かいましたが、小山駅から40分程かかりました。
復路は、宇都宮駅一択で、30分程だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかさたな3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す