結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「南青山サンタキアラ教会」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナナとニーナの家 さん (女性)
2015年4月
2015年8月

最高の結婚式ができそう!
ナナとニーナの家さん(南青山サンタキアラ教会口コミ)

見学した中で一番見積もりが高かったです。けれど、それに見合うだけの結婚式ができそうなところでした。

フジテレビの系列会社のせいか映像設備が充実していました。見本のアルバムの写真のセンスもいい。

記念のコインをつくってくれる演出もいい記念になりそうです。

結婚式用のメニューを試食しました。創作料理の遊び心、デザートの華やかさ、フロアスタッフの感じの良さ、申し分ありませんでした。教会が見えるロケーションもなかなかいいです。

べたべたした人間関係が苦手なので、プランナーさんもほどよい距離間で明るく、気持ちのいい人でした。予算の都合で他の結婚式場に決めてしまったのですが、断りの電話にも他のスタッフでしたが「素敵な結婚式をしてくださいね」とこちらの気持ちが温かくなるような言葉をいただきました。素晴らしいスタッフがそろっているようです。

表参道駅から近いです。地下道からエスカレーターのある出口なので便利です。

ナナとニーナの家さんが比較検討した式場

南青山サンタキアラ教会

(返信日:2015年8月26日)

ナナとニーナの家 様

この度は南青山サンタキアラ教会のご見学にお越し頂き、ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

サンタキアラ教会は表参道駅から約2分の立地ですが思わず都会にいることを
忘れてしまうほど緑に溢れた空間となっており
お二人のお写真も素敵に残すことのできるロケーションです。

挙式中のコインセレモニーは挙式の数週間前に行うカウンセリングで牧師先生が
お二人に贈るメッセージを決めます。
コインは当日ご結婚証明書にはめ込んでお二人にプレゼントさせて頂いておりますので
後からこんな結婚式だったなと思い出して頂ければと思います。

また、カノビアーノでは平日はレストラン営業を行っておりますので
素敵な教会とお庭を眺めながら、おいしいお料理をお召し上がりいただく事ができます。
お近くへお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

※現在のご案内は、内容を一部変更しております。

南青山サンタキアラ教会
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナとニーナの家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 南青山サンタキアラ教会
挙式スタイル 教会
0066-9680-503521
0066-9680-552575
南青山サンタキアラ教会のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山5-5-24