2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅, 日本大通り駅

試食してください

- 2.00 3.00 1.00 3.00 3.00 -
きょめぐ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年12月 (投稿2011年1月)

友人の結婚式に招待していただきました。まず、式場に入って驚いたのがお着替えをする場所が専用になかったことです。案内されてわざわざ階段で違う階に移動しドアをあけるとホテルのシングルルームを無理矢理、スペースをつくったところで大変驚きました。また、お料理はボリュームが少なくかなり素材のコストを安価なものにしているのかと思ってしまいました。味自体、普通でしたがおいしかったと心から言えず全体的にものたりなく少し寂しいお料理だった感じがします。1週間後に自分たちの結婚式を控えており格式高く豪華な面を重視していたためか、様々なところが気になってみてしまいました。。ですが、式場の方々の一生懸命さは大変伝わりました。

返信日:2011年4月6日

この度はNYNYのご結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき大変感謝しております。更衣室とお料理の件では、きょめぐ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいた意見を参考に、早速更衣室と料理の改善に努めております。ご列席の皆様が心から来て良かったと思っていただけるような式場になるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル横浜 -THE TEARS&LAUGHTERS-
住所 神奈川県横浜市中区山下町204番地1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事