結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
kkm828 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

料理が特に美味しかったです
kkm828さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

外観は立派な建物で、とても高級感のある雰囲気です。
内装もオシャレで、待ち時間も快適に過ごせました。

自然の中に建物があるため、挙式の際にのどかな風景が見えて良かったです。

お料理はとても美味しかったです。
新郎新婦に所縁のある食材やメニューもあり、2人のこだわりも見えてとても良かったです。

スタッフの方が誤って飲み物をこぼしてしまいドレスにも少しかかってしまったのですが、こちらが恐縮するほど謝罪のお言葉がありクリーニングなど素早く対応して頂きました。

公共交通機関の便はあまり良くないため車がないと厳しいですが、遠方の場合は駅からの送迎バスがあるのでありがたいです。

リゾートのような高級感のある雰囲気です。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月24日)

kkm828 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなおウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

kkm828様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

kkm828様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922