結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
リス太郎 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

とにかく会場全体が豪華でオシャレです!
やはり費用が少しお高め…
リス太郎さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

見積もりは、料理や衣装も一番低い設定になって、アルバムなどは含まれていないので、実際の費用はもっと上がりそうです。他の会場に比べると少しだけ高めな気はしますが、会場がかなり豪華な雰囲気なのでそれだけの価値はあるかと思います。

バージンロードは長く、床のタイルがキラキラキレイでした!教会のチャペルという雰囲気とは違い、ナチュラルな雰囲気です。正面にある大きなガラス窓から光が入るとキレイです!

披露宴の中座中にマジシャンが登場したり、キャンドルの熱で文字が浮かび上がるメッセージキャンドルの演出などたくさんの演出を紹介してくれました。
料金はかかりますが、新郎の登場イリュージョンなどもマジシャンの方に教えてもらえるみたいです!他にはない披露宴をやりたい方にはオススメですね!

どのスタッフも笑顔で、おめでとうございますと挨拶して下さり好印象でした!
案内して下さった担当の方も明るく、こちらの質問にも的確に答えて下さりました。また色んな演出の紹介もして下さったので、具体的なイメージが湧きやすかったです。

駅からは遠いので、遠方から来る方は不便かもしれません。式場でシャトルバスを用意してもらえるのでそれを利用するといいと思います。
駐車場は3カ所あるみたいなので、車で来るゲストは安心です!

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

(返信日:2016年4月10日)

リス太郎様

今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となって参ります。

またご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリス太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922