結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
t0r1k1r0 さん (女性)
2015年8月
2016年4月

個性あふれる式でした。
t0r1k1r0さん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

エレベーターで行ったり来たり、迷いそうな構造でしたがスタッフの方がフォローして問題なかったです。綺麗な会場です。

披露宴前やお色直しの時間にマジシャンの方が各テーブルを回り手品のサービス。はじめて間近で見ました。まさか結婚式でこんな体験をさせてもらうなんて思っていなかったです。

夏だったのでメインは外でバーベキュー。シェフが焼いてくれた熱々のものを食べることができ意外な演出で楽しかったです。デザートビュッフェではなくこんなのもありですね。

ドリンクを聞きに来てくれるタイミングがよかったです。披露宴前には写真を撮りますか?と声をかけてくださり友人みんなでの思い出写真も撮れました。

駅からは遠く自家用車で友人みんなで乗り合わせて行きました。帰りは式を挙げた友人が代行を手配してくれてあったのでシャンパンで乾杯できましたし満足です。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月2日)

tsu94 さま

こんにちは
このたびは参列のお客様としてヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただき
ありがとうございます。

ご披露宴では新郎新婦さまこだわりの演出を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

送迎に関しましても、ご友人の皆さまと相談いただきお越しいただけたとのことで、感謝申し上げます。
ヴィラ・グランディスでは駅からの無料シャトルバスのご用意もございます。遠方よりお越しのゲストの方や、アルコールを飲まれる方にも安心してお越しいただけることと思います。

tsu94さまにいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式を迎える新郎新婦さま、ご家族、大切なゲストの皆さまに笑顔になっていただけるサービスを心掛けて参りたいと思います。

tsu94さまにふたたびお会いできますことを、ヴィラ・グランディス スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt0r1k1r0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922