結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福井県 総合 1位 +
  • 福井県 総合 1 位
福井駅
みふぁそ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

晴れの日ならよりよいかも
みふぁそさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ)

天気が雨だったので、フラワーシャワーとブーケトスが室内の階段で行いました。若干狭かったですが、仕方なかったかと。
出席者が多かったので(全12テーブル)、控室は混雑し、立っている人が多かったです。
披露宴会場内に階段があり、お色直しの際にはそこから降りてきました。
スクリーンは披露宴会場に三つあり、どこにいても見やすかったかと思います。
全体的に豪華なイメージを醸す会場でした。

警察官である新郎がお色直しで制服で出てきたのはよかったです。
披露宴が始まるまでの時間、マジシャンが各テーブルを回ってマジックを披露し、場つなぎをしていました。

可もなく不可もなくよかったです。

可もなく不可もなくでした。

駅からは遠いので、福井駅からのシャトルバスを利用しました。シャトルバスの利用はあらかじめ聞かれていました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月24日)

みふぁそ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

みふぁそ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

みふぁそ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみふぁそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
通話無料0066-9680-548719
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休 祝日の場合は営業
住所 福井県福井市舟橋新2-922