2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

すず123 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

料理が本当に美味しかったです
すず123さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりは30名で180万でしたが、予算よりはやや高かったです。ですが、ちょうどフェアを行っていて様々な割引の特典を受けられたのが良かったです。

特に披露宴会場が明るく、自然光も入る作りで雰囲気がとても良かったです。また式場入って正面にある大階段が印象的でした。

教会式も神前式もできる点が良かったです。どちらの会場も満足いくまで見学させていただき、演出の映像も見せていただいたので分かりやすかったです。

前菜とフォアグラを使った料理を試食しましたが、どれもとても美味しかったです。コース料理も選択可能ということで、来てくださる方に合わせて料理を決められるのは魅力的でした。

とても親身になって相談に乗っていただきました。最初は結婚のイメージがなかなか湧きませんでしたが、お話を聞いていただくうちにどんな式にしたいのかイメージが固まっていったように思います。

仙台駅から徒歩で行けるところが気に入りました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台  スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

すず123 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりのお好みの雰囲気に合わせて会場を
選んでいただけますように、 当館の披露宴会場は
4つの会場全ての雰囲気が異なっております。
また入り口の目の前にある大階段では挙式後に
天候に左右されずにセレモニーを行って
いただけますので、おふたりならではのセレモニーを
一緒に作り上げて行ければと思っております。

ご結婚式当日だけではなく、その前のご準備の
お時間・そしてご結婚式後もすず123様に
幸せで楽しいお時間だと感じていただけるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと
思いますので 何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすず123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場は窓が大きく日の光がしっかり入ってくるため、明るく感じます。またお花による装飾が充実していたため、より華やかな雰囲気の会場となっておりました。 ブライダルフェアによる特典が大きく数十万分...

のり32 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

演出されるテーマが明確で明るい披露宴会場、挙式会場も神前婚で考えていましたので、厳かで爽やかな雰囲気で、ここで挙げたくなりました。 当初、百名で考えていましたが、予算は430万ほどとなりましたが、...

ミッシー87 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

サンルームがあり、開放的で明るい雰囲気でとても気に入りました。オープンキッチンもあり、料理の演出も出来るところが良かったです。 もともと第一希望の会場だったのと、当日成約特典の値引きやプレゼントに...

ゆっこちゃーん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

真っ白のチャペルではなく温かみのあるオフホワイトっぽいチャペルでとても気に入りました。またオルガンも電子ピアノとかではないようだったのでそれもよかったです。各部屋の場所もわかりやすく、行ったり来たりがな...

チャペル
    リリカ222 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

式場はとても品があり、柔らかく優しいあたたかな雰囲気が素敵でした。 披露宴会場も写真で見ていたものよりも、ひとつひとつお洒落で、雨の日の訪問でしたが 雨でも外の明るさが感じられる作りが、魅力的でした...

クロロ84 さん

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火(祝除く)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る