2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

ゆっこちゃーん さん (女性)
2019年6月
2019年7月

ウェディングフェアの感想
ゆっこちゃーんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

もともと第一希望の会場だったのと、当日成約特典の値引きやプレゼントに魅力を感じ、納得して決める事が出来ました。

サンルームがあり、開放的で明るい雰囲気でとても気に入りました。オープンキッチンもあり、料理の演出も出来るところが良かったです。

会場のサンルームの特徴を生かした開放的で明るい演出が出来そうで、今から楽しみです。

前菜の盛合せ、ソルベ、フォアグラ、ステーキ、お茶漬け等を試食しました。料理の説明もひとつひとつ丁寧にして下さったのが良かったです。ソルベの演出も是非取り入れたいと思いました。

分かりやすい丁寧な説明で誠意を感じました。初めてでも安心して見学する事が出来て良かったです。

仙台駅から歩いてすぐのところだったので、駅を利用する人も便利だと思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

ゆっこちゃーん 様

この度はおふたりにとって
大切な一日を、数ある式場の中から、
セントジェームスクラブ迎賓館を
ご検討頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっこちゃーん様からそれぞれの項目で
沢山の温かなお言葉を頂戴いたしましたが、
中でもスタッフについてのお言葉は、
セントジェームスクラブ迎賓館
スタッフ一同の励みとなりました。

私どもでは、ひとつとして同じ
ご結婚式はないと考えております。
当日までの打ち合わせはもちろんですが、
ご見学会でもご新郎様・ご新婦様によって異なる
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などを
お伺いしながら おふたりらしいウエディングを
ご提案しております。

ご見学の際はプランナーより沢山の
ご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をお聞かせくださり
ありがとうございました。

今後もお力になれることがございましたら
どんな些細なことでも遠慮なくご相談くださいませ。

貴重なお時間を使ってのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっこちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場は窓が大きく日の光がしっかり入ってくるため、明るく感じます。またお花による装飾が充実していたため、より華やかな雰囲気の会場となっておりました。 ブライダルフェアによる特典が大きく数十万分...

のり32 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

特に披露宴会場が明るく、自然光も入る作りで雰囲気がとても良かったです。また式場入って正面にある大階段が印象的でした。 見積もりは30名で180万でしたが、予算よりはやや高かったです。ですが、ちょう...

すず123 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

演出されるテーマが明確で明るい披露宴会場、挙式会場も神前婚で考えていましたので、厳かで爽やかな雰囲気で、ここで挙げたくなりました。 当初、百名で考えていましたが、予算は430万ほどとなりましたが、...

ミッシー87 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

真っ白のチャペルではなく温かみのあるオフホワイトっぽいチャペルでとても気に入りました。またオルガンも電子ピアノとかではないようだったのでそれもよかったです。各部屋の場所もわかりやすく、行ったり来たりがな...

チャペル
    リリカ222 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

式場はとても品があり、柔らかく優しいあたたかな雰囲気が素敵でした。 披露宴会場も写真で見ていたものよりも、ひとつひとつお洒落で、雨の日の訪問でしたが 雨でも外の明るさが感じられる作りが、魅力的でした...

クロロ84 さん

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火(祝除く)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る