2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

のり32 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

料理が美味しくスタッフの方も良かった
のり32さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

ブライダルフェアによる特典が大きく数十万分は安くなりました。
30名で約180万円くらいです。

披露宴会場は窓が大きく日の光がしっかり入ってくるため、明るく感じます。またお花による装飾が充実していたため、より華やかな雰囲気の会場となっておりました。

他と比較できてないのでわかりませんが、とても綺麗なとこではありました。
演出の紹介映像を観せていただいたあとに式場なども見学させてもらえたのでとてもイメージがつきやすかったです。

前菜とフォアグラを使った料理でどれも美味しく、とても満足できました。

とてもスムーズでわかりやすかったです。
積極的に見学できるようにスケジュールを組んで案内しようとしてくれるとこも好印象でした。

仙台駅から近く遠方から来る人にも利便性が良いです。
ただ大通りから路地に入ったとこにあるため初めての方は地図があっても迷うかもしれません。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

のり32 様

この度は、ご見学にお越し頂き
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き
ありがとうございます。
のり32様の嬉しいお言葉に、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式は、おふたりにとってもいらっしゃる
ゲストの皆様にとっても 特別なお時間です。
足を踏み入れた瞬間から、非日常感を
感じていただけるような雰囲気をご用意しております。
またバージンロードにうつるおふたりのお姿は
最高に美しく、この瞬間をぜひ残して
いただければと思います。

今日はどんな一日になるのだろう?と
より一層ワクワクしたお気持ちで
当日を迎えていただければ幸いです。

おふたりはもちろんのこと、ゲストの
皆様にとっても 心躍る素敵な一日に
なればとても嬉しく思います。

何かご相談等ございましたら、
お気軽にお話くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのり32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特に披露宴会場が明るく、自然光も入る作りで雰囲気がとても良かったです。また式場入って正面にある大階段が印象的でした。 見積もりは30名で180万でしたが、予算よりはやや高かったです。ですが、ちょう...

すず123 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

演出されるテーマが明確で明るい披露宴会場、挙式会場も神前婚で考えていましたので、厳かで爽やかな雰囲気で、ここで挙げたくなりました。 当初、百名で考えていましたが、予算は430万ほどとなりましたが、...

ミッシー87 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

サンルームがあり、開放的で明るい雰囲気でとても気に入りました。オープンキッチンもあり、料理の演出も出来るところが良かったです。 もともと第一希望の会場だったのと、当日成約特典の値引きやプレゼントに...

ゆっこちゃーん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

真っ白のチャペルではなく温かみのあるオフホワイトっぽいチャペルでとても気に入りました。またオルガンも電子ピアノとかではないようだったのでそれもよかったです。各部屋の場所もわかりやすく、行ったり来たりがな...

チャペル
    リリカ222 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

式場はとても品があり、柔らかく優しいあたたかな雰囲気が素敵でした。 披露宴会場も写真で見ていたものよりも、ひとつひとつお洒落で、雨の日の訪問でしたが 雨でも外の明るさが感じられる作りが、魅力的でした...

クロロ84 さん

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火(祝除く)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る