すがりょう さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの心遣いに感激しました。
すがりょうさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

特別割引や特典もたくさん付けていただき予定していたよりも盛大に挙げることができました。

会場もロビーやトイレ、待合室なども全て綺麗にされていて気持ちが良かったです。

雰囲気を伝えただけで様々な提案をしていただき、こちらのお願いも聞いていただき助かりました。

種類も豊富で迷ってしまうほどでした。衣装スタッフも様々なアドバイスをしてくれ安心しました。

全てが厳選されていて見栄えも華やか。アレルギーの方への対応もしっかりしていて大好評でした。

スタッフの方々の笑顔と心遣いなど全てが素晴らしく、安心して任せることができました。

仙台駅近くに位置しているため移動のの心配はありません。
また、駅近でありながら静かで落ち着いた雰囲気です。

式場のスタッフの方々の丁寧な対応に本当に感謝しております。おかげ様で最高の1日にすることができました。

すがりょうさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

ブライダルマネージャー 木村 智美 より

(返信日:2017年2月23日)

すがりょう 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
ご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。

お二人のご披露宴では手作りのオープニングムービーを上映したんですね。
当日はゲストの皆様もお二人の想いのこもった映像を見て、
ご披露宴のお時間が心に残る、素敵な瞬間になったのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、また何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすがりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119