すがりょう さん (男性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの皆さんが明るく親切でした。
すがりょうさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりもとても丁寧に説明してくださり安心しました。
フェアやサービスもあり、その場で教えてくださるので嬉しいです。

チャペルも式場も洗礼されていてとても素敵でした。
従業員の方々も笑顔で細部まで丁寧に説明してくださりとても安心しました。

様々な演出を分かりやすく丁寧に教えていただきました。
室内だけでなくテラスでの演出もありイメージが広がりました。

前菜、メイン、シメといただきました。
食材の一つ一つまでこだわりを感じます。
一品毎に当日の料理を選択、変更出来るのは嬉しいです。

担当の方もそれ以外のスタッフも皆笑顔で細部まで丁寧に説明してくださりとても安心しました。
こちらの希望や思いも一緒に一生懸命考えてくださり嬉しかったです。

駅から近くて便利です。
周りも静かな場所で落ち着きました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年4月1日)

すがりょう様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
すがりょう様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

すがりょう様に仰って頂いた通り、私どものお料理は
一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューで用意しております。

“幅広い世代の方にお越し頂けるご結婚式だからこそ、
ご年配の方から若い世代の方まで皆様に喜んで頂けるよう
和のテイストを加えたり、彩りを鮮やかにしたり・・・
さらに、お二人やゲスト、全ての皆様へのお祝いの想いを
一皿一皿に表現したい”

そんな総料理長の想いの元、ご準備しております。

おふたりに成り代わって、ゲストをおもてなしする大切なお料理と
考えております。

お料理のお打ち合わせのお時間がございますので
その際は、お料理からもおふたりの想いが伝わりますように
一緒に考え、その想いをカタチにいければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすがりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119