ジェラトーニ♪ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

ここで式を挙げたいと思いました。
費用がどれだけ上がるのか心配です。
ジェラトーニ♪さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

かなり割引プランありましたので、お得かなと思いました。

まだまだ必要なものがありそうなので、見積もり金額は増えそうです。

式場の周りが建物に囲まれているので、入るまでは、大丈夫かな??と思いますが、式場の中に入ると、とっても落ち着いてて、特別な時間が流れているんだなと感じました!

入り口入って、初めて見る大階段に感動しました。

チャペルは、落ちついていて、厳かな感じがしました!

チャペルが生演奏なのは、イイですね!!

新婦の手紙の時も、生演奏していただけるとの事だったので、楽しみです。

衣装は、たくさん掛かっている中から、選ぶ訳では無く、良いなと思うもの取り寄せてもらうタイプなので、衣装重視の方は、キツイかもしれません。

私は自分に合うものをしっかり選びたいので、特に気になりませんでした。

食事重視だったため、これなら、ゲストに出しても、大丈夫かなと確信しました!

料理に対しての思いを、シェフがしっかり説明して下さって、安心できました。

担当プランナーさんに、要望をしっかり伝えたので見積もりしっかり出してもらえました。

駅から歩いて行けるので、遠方からのゲストも安心してきて頂けそうです!!

仙台駅から5分って書いてあるけど、ヒールの方はキツイかも知れません

二次会に行くにも近いので移動時間少なくで良さそうです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年10月13日)

ジェラトーニ♪様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っております。

ご結婚式の一日というものは、おふたりにとってもかけがえのない
大切な一日でございます。
館内に足を一歩踏み入れた瞬間から、特別なお時間だと感じていただけるような
雰囲気をご用意しております。

ゲストの皆様には、おふたりの式が始まるまでのお時間も
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

ご結婚式当日は、おふたりはもちろんのこと
ゲストの皆様にとっても特別な一日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

これから始まるご結婚式のご準備…
おふたりの想いを一緒に形作っていければと思っております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラトーニ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119