sさやか さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

素敵な結婚式が出来そう!
sさやかさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

8月末までのお得なプランがあり、値引きもたくさんありましま!見積もりは自分たちの予算内でしたが、今後どのくらい上がっていくかドキドキします。きちんと考えて決めていきたいと思います。

建物全体の重みのある雰囲気も素敵で、大階段がとてもかっこ良かったです。夢の国のようでした!

少しだけ見せていただきました。どんなドレスがあるのかこれから楽しみです。

1つ1つ繊細で、とても美味しかったです!
手作りのお菓子もとても美味しく、引菓子などにあるということなので楽しみです。

みなさん、とても丁寧で、また笑顔がとても素敵でこちらも緊張せずに過ごすことが出来ました。

駅からちょっと歩くけれど、分かりやすく、良かったです。

式場選びにしばらく悩んでいましたが、ここなら素敵な結婚式が出来ると思いました!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年3月31日)

sさやか 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき心より嬉しく思っております。

建物全体の雰囲気や大階段に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
一生に一度の大切な結婚式だからこそ、
おふたりやゲストの皆様が、当館にお越しいただいてからお帰りになるときまで
特別感や非日常感を感じていただけますようにと 会場をご用意しております。

正面玄関から入ってすぐにある大階段も、
披露宴当日ゲストが館内に入って来られた瞬間から驚き、
写真をたくさん残してくださっています。
「すごいところに呼ばれたなぁ」「楽しみだね~!」と
ゲスト全員がワクワクして これから始まる結婚式のお時間によりご期待されるような
一日の始まりになれば幸いです。

ぜひこれから、スタッフ一同で
おふたりの大切な一日を一つずつ形作っていけたらと思っております。
引き続き何なりとご相談くださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsさやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119