みいこんた さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

人柄、サービスがとても良い!
みいこんたさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

最初に見積もりをお願いした時に最大限必要なものは全て入れて貰いました!私達の予算としては360万円で、見積もりもそれに近い金額でしたし、割引もたくさんして頂いきましたので、それでお願いしました!が、ムービー系を自作した場合機械の使用料などかかりました。最終見積もりでは420万円くらいでした。約60万円UPしました!見積もりの時点での人数なども正確ではなかったので、仕方ないとは思いますが、、でも、それ以上に満足出来ました(^O^)

扉を入るとまず見える大階段素敵です!
ゲストが待つ所も雰囲気があってGOOD◎

リニューアルしたサヴォイでしましたが、大きな窓で周りが住宅街で気になるかな?と思いましたが、木で目隠しになっているのでそれほど気になりません。とても良い会場でした!

式場もスタッフさんからもたくさん提案して頂きました!白無垢で和装だったので、ケーキ入刀ではなく、鏡開きをしました!私達からの提案も全て了解して頂き、より良いものに出来たと思います!

色柄が和装も洋装もたくさんありました。
色違いなどもあり、自分に合うのを比べられたので良かったです!

料理が美味しいと聞いていたので期待していました!その通りで本当に美味しかったです!自分達で1つ1つ選べるので満足した物を招待客皆様に食べて頂けてとても嬉しかったです!

フェアの時からとても印象が良かったです!打ち合わせなどで伺った時も丁寧に対応して頂きました!担当の方々も話しやすく、当日も式や準備も、楽しく過ごせました!

東口から約5分、西口だともう少しかかるかな?と思います!大通りから裏に入りますが、周りに目印になる所はたくさんあるので分かりやすいです!

みいこんたさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年6月1日)

みいこんた様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

おふたりはリニューアルをしたサヴォイでのご披露宴だったのですね。

みいこんた様に仰っていただきました通り、
新しいサヴォイには大きな窓があり
木々の緑を通して、自然の光が木漏れ日のように
柔らかく入り込んでまいります。

以前の品のある雰囲気を残しながらもより自然が感じられて
皆さまにリラックスしていただける会場へと生まれ変わりました。

その中で召し上がるお料理も皆さまが寛ぎながら
召し上がることで、より楽しんでいただけたのではないでしょうか。

結婚式はおふたりにとってもゲストの皆さまにとっても特別な一日でございます。

皆さまが最初にご来館されてからおふたりのご結婚式をお待ちになるときも、
楽しい披露宴のひと時もいつでも特別な雰囲気で心地よく過ごしていただけますようにご準備しております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しておりますので
またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいこんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119