設備
    演出
    衣装小物
    立地

開放感のある披露宴会場(投稿者ぽらぁのさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ぽらぁの さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

開放感のある披露宴会場

割引が約70万円で、40名で200万円強と、だいたい想定通りでした。
ただ、オプション等はほとんどつけていないので、実際の金額はもう少しあがるとおもいます。

割引は2016年8月までの限定プランでした。

神前式がしたかったのですが、神殿の雰囲気はそれなりでした。
ただ、披露宴を行う会場の雰囲気がとてもよかったので、こちらでお申し込みをしました。
また、私たちは利用する予定はありませんが、チャペルの内装・雰囲気もとてもよかったです。

フェアで紹介していただいた「寿司バー」がとても楽しそうでした。
私たちの式にも取り入れたいと思っています。

入り口のところで案内してくださる方、各会場の見学の際に会場ごとに応対してくださった方、どの方も非常に丁寧に応対してくださいました。

仙台駅から徒歩でいける距離です。
ただ、表通りに面しておらず、目印となるような目立つものがないので、事前に地図をよく確認しておいたほうがいいとおもいます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年10月07日)

ぽらぁの様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき
また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
ぽらぁの様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フェアでご紹介させていただいた「寿司バー」を
気に入ってくださったとのこと大変嬉しく思っております。
お料理を通して、おふたりはもちろん、ゲストの皆様にも
楽しんでいただけるようなお時間をご用意できればと思い
今回ご用意させていただきました。

おふたりがゲストの皆さまにぜひ食べてもらいたい!というお料理を選んでいただけるよう
お料理のためのお打ち合わせのお時間もしっかりご用意しておりますので
こちらもぜひ楽しみにしていてくださいね。

おふたりはもちろん、ゲストの皆さま全員にとって
ご満足いただける結婚式となりますように スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽらぁのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月・火曜定休 ※コールセンターは営業 (祝日の場合は営業) 受付時間平日 12:00〜20:00 / 土日祝日 9:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台