結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
ぽらぁの さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

コストパフォーマンスが良い
ぽらぁのさん(パレスへいあん口コミ)

55周年の特別プランがあり、他の式場に比べて50万円以上も安い見積もりをいただきました。

最上階の神殿と、披露宴会場をいくつか見学しました。
正直なところ、強く印象に残るような特徴はありませんでした。

披露宴会場は、ゲストの人数によって余裕をもって席を配置することができ、キッズスペースを作っても大丈夫そうでした。

季節にあった盛り付けや地元の食材を使った料理でした。和食・洋食・中華と試食でき、料理長の方と話をすることができました。

フェアが終わった後、すぐに式場予約をどうするか決めなければならないかのような案内をされました。後から予約取消はできましたが、もう少しゆっくり検討したかったです。

駅から近いし、高速バス乗り場も近くて便利です。広瀬通に面しているので、場所もすぐわかります。

ぽらぁのさんが比較検討した式場

パレスへいあん

PALACE HEIAN スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ぽらぁの様

この度は当館のブライダルフェアにお越し下さり

当館ではご新郎新婦様は勿論のこと
ご参列頂いたゲストの方々にもご不便無いように
スムーズにご案内出来るようになっております。
駅前の立地や地元食材を使ったお料理などで
しっかりとしたおもてなしをさせて頂ければと
考えております。

今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来館する機会がありましたら是非
お越し下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽらぁのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2