結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「パレスへいあん」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,広瀬通り駅
まな23 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

古き良きリーズナブルな式場
まな23さん(パレスへいあん口コミ)

5件まわって一番リーズナブルでした。
それでも必要なものは全て入れてもらって、さらに料理のグレードもアップしてもらって、デザートブッフェも入れてもらっても断然安かったです。55周年の特別プランを適用してもらいました。

参列者として訪れたときから素敵なチャペルだと思っていました。今風ではないですが、格式高い雰囲気があります。厳かな式をしたい方にお勧めです。

説明は受けていません。

さらっとしか見てませんが、衣装は少なめで部屋もそんなに大きくはありませんでした。カラードレスもたくさんあるように見えましたが、よくみるとサイズ違いなものが多かったような気がします。

料理に力を入れているのがわかりました。盛り付けもきれいです。試食後、料理長の方がご丁寧に挨拶してくださり驚きました。

何でも知ってそうなベテランの方が対応してくださり、いろいろアドバイスをくれましたし、安心感がありました。
ただ、他の式場の見学ではどのようにやりたいかをまず最初に聞かれましたが、そういうことはありませんでした。また、日程が第一優先事項だったのですが、金額の話が多く、最後の最後までその日の空き状況をちゃんと確認してもらえなかったのが最有力候補の一つだっただけにより一層残念でした。

仙台駅から近いのでとてもわかりやすいです。古くからあるところなので、たぶん地元の人なら誰でもわかると思います。
ただ、県外からの方には少しだけ説明が必要かなと思いました。

パレスへいあん

PALACE HEIANスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月29日)

まな23様

この度はブライダルフェアにお越し下さり

当館の金額面やお料理などご満足して頂き
嬉しく思います。
しかしながらお客様の一番知りたい部分を把握出来ず
大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の
求めている事を素早く的確に把握出来るよう
努めて参りますので再度ご来館する機会がございましたら
是非お越し下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまな23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスへいあん
通話無料0066-9680-568883
パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 営業時間 10:00~20:00 (土日祝9:00~)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-2-2